Эффективность процедур проверена тысячилетиями

on

old_ayurvedaВозраст Аюрведы исчисляется тысячелетиями. Её мягкий и целостный подход состоит в том, чтобы устранить саму причину дисбаланса, а не поверхностные симптомы.

«Западная» медицина уделяет основное внимание изучению не здоровью, а болезни. Если мы фокусируемся на болезни, то, как мы можем знать способы обретения здоровья? Это подобно попытке стать богатым, изучая бедность.
В современном мире с высоким уровнем стресса, недостатком сна, едой на ходу, интенсивной работой очень легко потерять баланс систем нашего организма. Все дисбалансы проявляют себя в форме расстройств и недомоганий.

Поверхностный подход к лечению заболевания — употребление таблеток и кратковременное 76594419_4080226_07устранение симптомов — не является должным решением. К тому же, к сожалению, приходится признать, что многие предписанные лекарства имеют нежелательные, а подчас и опасные побочные эффекты.
Чтобы устранить побочные эффекты, нам нужно лечить тело как разумную, самовзаимодействующую и самодостаточную систему, в которой каждая часть влияет на все другие части.
Во многих странах мира Оздоровительные Центры Аюрведы завоевали высокую оценку благодаря эффективности методов лечения и отсутствию побочных действий.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s